Wurzelgemüse, die Früchte der Erde: Stärken Sie Ihr Immunsystem mit unserer aktuellen Wochenspeise
Stärken Sie Ihr Immunsystem auch im Büro – mit einem Mittagessen vollgepackt mit Vitaminen & Mineralstoffen aus den Früchten der Erde: Wurzelgemüse schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein ideal für Ihre Gesundheit. Daher liefert Ihnen The Hungry Club diese Woche die frischen Früchte der Erde auf Ihren Büro-Mittagstisch.
Ein starkes Immunsystem ist der Schlüssel zu Gesundheit. Gerade in den frischen Frühlingsmonaten ist es wichtig, mit einer gesunden Ernährung ein starkes Immunsystem aufrecht zu erhalten, um Verkühlungen erfolgreich abzuwehren. Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihr Immunsystem mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, roten Rüben und Karotten auf natürliche Weise stärken und in Ihren Büro-Lunch integrieren können.
Kartoffeln: Die heimische Powerknolle für das Immunsystem
Kartoffeln sind dank ihrem hohen Gehalt an Ballaststoffen nicht nur gut für den Bauch, sondern auch reich an Vitamin C & B6. Beide Vitamine sind wichtig für ein funktionierendes Immunsystem. Vitamin C schützt ihren Körper dank antioxitativer Wirkung vor Zellschäden und ist besonders für Frauen wichtig, da es die Eisenaufnahme fördert. Vitamin B6 ist wiederum an der Bildung neuer Immunzellen beteiligt und spielt eine tragende Rolle in zahlreichen Stoffwechselfunktionen.
Süßkartoffeln: Leckeres Wurzelgemüse für starke Abwehrkräfte
Auch Süßkartoffeln sind ideale Lieferanten für immunstärkende Nährstoffe. Neben Vitamin C enthält das leckere Wurzelgemüse Beta-Carotin, das für die Bildung von Vitamin A benötigt wird. Die antioxitative Wirkung von Beta Carotin schützt Ihre Zellen vor schäden und ist daher für den Erhalt Ihrer Gesundheit entscheidend. Vitamin A trägt wiederum zur Zellerneuerung bei. Mit einer idealen Vitamin A Zufuhr können Sie Ihren Körper dabei unterstützen, gesunde neue Zellen zu bilden. Das ist besonders für die Haut und die Schleimhäute entscheidend. Gesunde Schleimhäute schützen Sie schließlich vor Krankheitserregern und Verkühlungen.
Rote Rüben: Rote Vitamin-C-Booster für das Immunsystem
Auch rote Rüben schließen an die Eigenschaften von Kartoffel und Süßkartoffeln an. Reich an Antioxidantien schützen die Nährstoffe des roten Wurzelgemüses Ihren Körper vor Zellschäden und stärken Ihr Immunsystem. Außerdem sind sie ein pflanzlicher Eisenlieferant, das dank dem hohen Vitamin C-Gehalt des roten Energieboosters vom Körper gut aufgenommen werden kann.
Karotten: Knackige Wurzeln für ein gesundes Immunsystem
Wie im Volksmund bekannt, sind Karotten gut für die Augen. Doch nicht nur Ihre Sehkräfte können Sie mit dem knackigen Wurzelgemüse stärken, sondern auch Ihr Immunsystem und Ihre Verdauung. Neben roten Rüben sind auch Karotten eine gute Quelle für Beta-Carotin. Damit tragen auch Karotten zu dem Wohlergehen Ihrer Schleimhäute bei und helfen Ihrem Immunsysmtem, Viren erfolgreich abzuwehren. Das enthaltene Biotin stärkt zudem Ihren Stoffwechsel.
Mit Wurzelgemüse in Ihrer Ernährung zu einer besseren Gesundheit
Kartoffeln, Süßkartoffeln, roten Rüben und Karotten sind nicht nur lecker, sondern unterstützen Ihre Immunabwehr mit idealen Nährstoffen. Mit der aktuellen Wochenspeise „Früchte der Erde“ hilft Ihnen The Hungry Club dabei, diese Immunbooster auf schmackhafte Weise in Ihre Ernährung einzubauen. Lassen Sie sich goldbraune Erdäpfellaibchen an Rote-Rüben-Creme, Süßkartoffelpürree und Strohkarotten schmecken und verleihen Sie ihrer Immunabwehr einen einen erfolgreichen Schub.