So geht frisches Essen im Büro
Lieferessen, Fast Food oder der schnelle Lunch vom Supermarkt: Das typische Büro- Mittagessen besteht aus ewig gleichem Fertigessen. Doch Stop! Es geht auch anders: The Hungry Club bringt Frische ins Büro – mit frischem Mittagessen aus der digitalen Kantine.
Für frisches Essen gelten dabei 3 Grundprinzipien: Frische, natürliche Zutaten, frische Zubereitung und frische Auslieferung. Erfahren Sie hier, wie frisches Büromittagessen geht.
Frische, natürliche Zutaten
Frische Zutaten bilden die Basis für ein schmackhaftes Gericht. Dabei kommt nur das Beste in unser Essen: Frische, natürliche Zutaten von lokalen Produzenten. Die Erdäpfel liefert uns ein lokaler Bauer jede Woche direkt vom Feld in die Küche. Auch das restliche Obst und Gemüse, sowie Fleisch- & Milchprodukte beziehen wir saisonal von Bauern aus der Region.
Die Hochwertigkeit der Zutaten zahlt sich aus: Die Frische schmeckt man in den fantastischen Gerichten.
Frische Zubereitung
Neben frischen Zutaten ist auch eine frische Zubereitung der Mahlzeiten für frisches Essen unabdinglich. Am besten schmeckt es eben frisch gekocht – völlig ohne Fertigprodukte, ohne Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker.
Deshalb setzen wir auf unseren erfahrenen Chefkoch in unserer hauseigenen Küche. Aus den frischen Zutaten zaubert unser Chefkoch täglich neue Mahlzeiten, denen er mit viel Liebe, Kreativität und Erfahrung genialen Geschmack verleiht.
Frische Auslieferung
Natürlich muss frisches Essen auch frisch auf den Tisch kommen. Damit das auch im Büro funktioniert, hat sich The Hungry Club ein besonders geniales Konzept ausgedacht: Die frischgekochten Speisen werden direkt in wiederverwendbaren Weckgläsern verpackt und für den Transport sicher gemacht.
Anschließend liefern unsere Fahrer die frischen Mahlzeiten an alle Hungry Clubs in unseren Partner-Betrieben aus. So kommen Ihre Mitarbeiter täglich rund um die Uhr zu frischem Essen.
Mehr Frische, mehr Gesundheit, mehr Nachhaltigkeit
Ein frisches Mittagessen im Büro schmeckt nicht nur fantastisch, sondern bringt auch gesundheitliche Vorteile mit sich. Gute Inhaltsstoffe sorgen für eine nachhaltige Energieversorgung ohne Nachmittagstief. Frisches Obst & Gemüse sorgen für eine gute Mikronährstoffversorgung mit Vitaminen und Mineralstoffen.
Darüber hinaus sorgen die regionalen, saisonalen Zutaten für eine optimale Nachhaltigkeit und eine geringe CO2-Belastung der Umwelt. Frische im Büromittagessen zahlt sich also für alle aus!